コメント
はじめてのママリ
今何ヶ月のお子さんですかね??👶
はじめてのママリ🔰
消毒もういらないですよ〜!
普通の食器用洗剤でも大丈夫です!
-
ゆちゃん🎀!
コメントありがとうございます꒰ᐢ⸝⸝⸝⸝ᐢ꒱♡
いらないって知れて安心しました♡*゜
前に消毒が切れた時消毒はせずミルトンの洗剤のみで洗うだけでも大丈夫ですか?って質問してて「ただの水洗いの扱いになります。貴方は汚れた食器を水に流して使いますか?」って強く言われたことがあり…(> <。)
中にはしなくて大丈夫と言ってくれた人もいたので結局せずにいたんですけど言われた言葉を思い出して凄く不安になってしまいました(> <。)
哺乳瓶用の洗剤がなくなったら普通の食器用洗剤に変えようと思います♡*゜- 3時間前
ゆちゃん🎀!
コメントありがとうございます( •̤ᴗ•̤ )♡
もうちょっとで6ヶ月になる5ヶ月赤ちゃんです!
はじめてのママリ
もういらないと思います、我が家も離乳食始めた頃には消毒なくしてましたよー😆🩷
ゆちゃん🎀!
大丈夫ってことが知れて安心しました♡*゜
消毒が切れた時にミルトンの洗剤で洗うのみでも大丈夫ですか?って質問してて「ただの水洗いの扱いになりますよ?貴方は汚れた食器を水で流して使いますか?」って強く言われたことがあり…(> <。)
中にはしなくて大丈夫って言ってくれた人もいたので結局せずにいたんですけど、言われた言葉を思い出して不安になったので(> <。)