※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

ちょうど2週間前に突発性発疹になったのに、先程また嘔吐して発熱しまし…

ちょうど2週間前に突発性発疹になったのに、先程また嘔吐して発熱しました。38.5度。なんでだろう💦
明日土曜日久しぶりに友人と会う約束をしてますがキャンセルしていいですかね?産後初めてのシチュエーションで、夫が診れるのにキャンセルっておかしいでしょうか?💦

コメント

Lemon

旦那さんに全部任せられる&行って大丈夫よ〜と言ってくれるなら任せます!
少しでも不安があるならキャンセルしますね💦

みかん🍊

私なら心配なのでキャンセルします💦
今は色々流行ってるから怖いですよね。

ママリ

もしかしたらウイルス系かもだし、自分も潜伏期間で移したりがあったら申し訳ないので私なら旦那が見れる場合でもキャンセルします😭💦

それに子供が具合悪い時って気になっちゃって自分が遊ぶって気持ちにもなれないので😅

2mama👼🏻

上の子は突発性発疹中に、ノロウイルスなりました🫠

今色んな菌がすごいから万が一を考えて私なら、子供が熱と嘔吐してるから○○にうつっちゃうと嫌だからって言ってキャンセルします😭