ソルト
かわいい🤣✨✨
おすすめというまでの実感は正直まだ湧いてないし今うちもトイトレ中なのですが階段式で一体になってるものを購入しました🚽伝わりますでしょうか🤣
5Kid'sまま
お子さんの好みでなかったらすみません😂
家の子たちは、アンパンマンの音の鳴る補助便座でトイトレしました😊
楽しくトイトレ出来たのは良かったのでオススメですが、難点が1つございまして…
ボタンを押して音楽やアンパンマンの声が鳴るので、使い始めは、楽しくてなかなかトイレから出て来ませんでした😅
ソルト
かわいい🤣✨✨
おすすめというまでの実感は正直まだ湧いてないし今うちもトイトレ中なのですが階段式で一体になってるものを購入しました🚽伝わりますでしょうか🤣
5Kid'sまま
お子さんの好みでなかったらすみません😂
家の子たちは、アンパンマンの音の鳴る補助便座でトイトレしました😊
楽しくトイトレ出来たのは良かったのでオススメですが、難点が1つございまして…
ボタンを押して音楽やアンパンマンの声が鳴るので、使い始めは、楽しくてなかなかトイレから出て来ませんでした😅
「補助便座」に関する質問
発達ゆっくりです。オシッコも3歳7か月でやっと出来るようになりました。それ以来ほぼ日中、夜間もお漏らしもなく過ごせています。ウンチだけトイレで出来ません。補助便座あり、踏み台ありです。立たないと踏ん張れない…
トイトレについて。 補助便座の購入を考えているのですが、 下記写真のどのようなタイプがおすすめでしょうか? ①オーソドックスなもの(?) ②ステップ付きの補助便座 ③またがないタイプの補助便座 アドバイスお願い…
2歳半、トイトレ全く進んでいません。 補助便座と踏み台が一緒になったものを購入したのですが、届いてすぐ初めて見たものだからか興味を示したので、座ってみる?と聞いたらうんと言ったのでとりあえず洋服を着せたまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント