※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん💎💎
ファッション・コスメ

髪色をオレンジブラウンからミルクティーベージュやピンクベージュに変えたいが、似合うかや年齢について不安があります。春から仕事を始める予定で、職場の髪色は気にしなくて良いです。意見を求めています。

髪色に悩んでます。
今までずーっとオレンジブラウン系で染めて来て
飽きて来たので、冒険しようかと思って
ミルクティーベージュかピンクベージュとかの
色味にしたいな〜と思ってるんですが

ブルベでも似合うのかとか...
35歳のママがしても良い色なのか色々不安で😥

仕事は今事情によりしてませんが、春までには
する予定なので職場の髪色とか気にしなくて大丈夫なのですが😅🤚

どなたか色々ご意見お願いします🙏
誹謗中傷は御遠慮ください🙇‍♀️
たくさんの方のご意見欲しいです。

ちなみに2月入ったら染めに行きます。

コメント

ri🔰

ブルベでしたらピンクベージュ可愛いと思います☺️年齢も気にしなくて良いんじゃないかと思いますよ!

• ままりん💎💎

ままりん💎💎

ありがとうございます😊
    やっぱり、ミルクティーベージュは明る過ぎますよね😔💧
    周りそんな明るい髪色のお母さん達見なくて( ´⚰︎`°。)
    保育園も学校も...

• 1月31日
  • ri🔰

ri🔰

どちらの髪色も可愛いと思いますよ💖ただブルベだったらピンクベージュの方が合うかなって思ったんです☺️(ミルクティーはイエベのイメージだったので)個人的にはミルクティーそんなに明るすぎるとは思わないですけど周りで明るい髪色のママさんあんまりいないとなると勇気出ないですよね😢

• 1月31日
  • ままりん💎💎

ままりん💎💎

そうなんですね✨
    明る過ぎると品が無くなると聞いて、あ、そうか〜てなりました😅🤚

そうなんですよ😭😭
    若いママさんでも茶色の明るい色ですし、年齢若いママだったら金髪の方いてますが、同じ小学校ママはそんな方居なくて🥲💧
    20代でするべき髪色やな〜って勝手に思ってます😂😂

• 2月1日