コメント
こまり
人気なので買ってみましたが不自然なテカリ(艶ではなくテカテカ)と使った日に肌荒れがすごくて捨ててしまいました😅
。
私は使ってます!
ツヤ感が好きです〜!
軽いし使用感好きです!
はじめてのママリ🔰
保湿力高くて私は好きです😊
日焼け止めと、その上に下地として使ってます。
はじめてのママリ🔰
艶感好きですが、誤って目に入って痛すぎたので顔には使わなくなりましたw
こまり
人気なので買ってみましたが不自然なテカリ(艶ではなくテカテカ)と使った日に肌荒れがすごくて捨ててしまいました😅
。
私は使ってます!
ツヤ感が好きです〜!
軽いし使用感好きです!
はじめてのママリ🔰
保湿力高くて私は好きです😊
日焼け止めと、その上に下地として使ってます。
はじめてのママリ🔰
艶感好きですが、誤って目に入って痛すぎたので顔には使わなくなりましたw
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供の七五三で私は着物着る予定なんですけど、ケチって着付けのみ美容院でしてもらってヘアセットは自分でする予定です。 美容院の方から見てどう思われてますかね。 ヘアセットした状態で着付けにいくので、なんで思わ…
やっぱ派手髪はやめたくなーーーい!!!! 今月一周忌に行かないといけなくて義母に念の為インナー幅広で原色入れてるって言ったら隠せ言われたけど隠しきれないからもう黒染めしようかな…って諦めてたけどやーなこった…
1歳くらいで今の時期ってどんな服装してますか? ダウンみたいなの着てる子も見かけるのですが、うちの子は肌着にトレーナー生地の服着てパーカー羽織ってます。 薄着ですか?? 以前、義母にも薄着だねと言われました💦 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂あまりにもSNSでよく出てくるので気にはなってたんですけど、韓国製品使うと肌がごわつくこと多いので、私にも合わなそうなので買うのやめようと思います笑✨
ありがとうございます😊
こまり
私には合わなかっただけで合う人が多いのかもしれません!
でも合わない人もいるって参考になれば嬉しいです☺️