家族・旦那 旦那以外の人とチョメチョメしたい人いますか?産後、旦那にひどいことを… 旦那以外の人とチョメチョメしたい人いますか? 産後、旦那にひどいことを言われてから 旦那を男として見れなくなってしまい毎回断っていたら すごいレスになってます。 でも旦那以外の人とならチョメチョメしてもいいかなと思うのですが同じような人いませんか🫣✨ 二人目欲しいけど旦那以外の人の子供がほしいとか思ってしまいます。。 最終更新:6分前 お気に入り 1 旦那 産後 二人目 男 はじめてのママリ コメント ベリー 私もしたい欲求が強かったので他の人とチョメチョメした事が一度ありますが💦 後から後悔ばかりでもう二度としないと反省しまくりでした😅 7時間前 はじめてのママリ🔰 むしろそれなら離婚しますね笑 15分前 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント