※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳クッションのおすすめはありますか?バースデイの三千円台の商品についても教えてください。

授乳クッションについて、
どこのがおすすめとかありますか??
寝る時にクッションがあると楽だなと思い、どうせなら授乳にも使えるようにと授乳クッション検討しています。
バースデイだと三千円台とかで広告に載っていましたがどうなんでしょうか。

使ったことある人いたら教えてください!!

コメント

まー

妊娠中横向きに寝るのに三日月型の授乳クッションにもなるやつを買いましたが、完ミで授乳クッション使うことがなかったので、結局は寝る時だけ使いました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたら産院でプレゼントで授乳クッション貰えるかもしれないことを思い出したので今は自分の寝心地重視で選んでもいいのかなと思い始めました😂
    使わないパターンもあるのですね!初めての妊娠で何もかも未知の世界です😂

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

どこのがいいかわかりませんが、うちは西松屋のドーナツ型の授乳クッションを使ってました。
妊娠中は、お腹が大きくなってからお腹が苦しいため、抱き枕して使えるクッションを使ってました。セール安いものを買いました。値段はごめんなさい。忘れました。

U型の授乳クッションが良ければ、赤ちゃんホンポで3千円くらいで売ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先日アカチャンホンポ見たら7〜8千円程のものしか見つけられず、思ったより高いなと諦めたところでした💦
    また見に行ってみます!

• 8時間前
はじめてのママり🔰

西松屋の2000円くらいの使ってました!
授乳が終わってからは旦那の枕です🍼😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋が近くになくて…😭
    うちも旦那の枕になりそうです😂

• 8時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

そうなんですか😭
    ネットとかの方が可愛くて安いのありそうです😂

• 15分前
ままり🐈‍⬛

私はサンデシカの抱き枕を使ってました。
ボタンでとめたらドーナツ型の授乳クッションになるのですが、それより赤ちゃんのまぁるい寝床として活躍しました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみます!ありがとうございます✨

• 8時間前