コメント
まー
妊娠中横向きに寝るのに三日月型の授乳クッションにもなるやつを買いましたが、完ミで授乳クッション使うことがなかったので、結局は寝る時だけ使いました😅
はじめてのママリ🔰
どこのがいいかわかりませんが、うちは西松屋のドーナツ型の授乳クッションを使ってました。
妊娠中は、お腹が大きくなってからお腹が苦しいため、抱き枕して使えるクッションを使ってました。セール安いものを買いました。値段はごめんなさい。忘れました。
U型の授乳クッションが良ければ、赤ちゃんホンポで3千円くらいで売ってました。
-
はじめてのママリ🔰
先日アカチャンホンポ見たら7〜8千円程のものしか見つけられず、思ったより高いなと諦めたところでした💦
また見に行ってみます!- 8時間前
はじめてのママり🔰
西松屋の2000円くらいの使ってました!
授乳が終わってからは旦那の枕です🍼😂
-
はじめてのママリ🔰
西松屋が近くになくて…😭
うちも旦那の枕になりそうです😂- 8時間前
-
はじめてのママり🔰
そうなんですか😭
ネットとかの方が可愛くて安いのありそうです😂- 15分前
ままり🐈⬛
私はサンデシカの抱き枕を使ってました。
ボタンでとめたらドーナツ型の授乳クッションになるのですが、それより赤ちゃんのまぁるい寝床として活躍しました✨
-
はじめてのママリ🔰
調べてみます!ありがとうございます✨
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
もしかしたら産院でプレゼントで授乳クッション貰えるかもしれないことを思い出したので今は自分の寝心地重視で選んでもいいのかなと思い始めました😂
使わないパターンもあるのですね!初めての妊娠で何もかも未知の世界です😂