※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

言い方が悪く聞こえてしまうかもしれませんがコンビニパートより楽な仕事はありませんか🥲?

言い方が悪く聞こえてしまうかもしれませんが
コンビニパートより楽な仕事はありませんか🥲?

コメント

レンガ

個人的にコンビニ覚えること多いのでスーパーの品出し限定の方が200倍楽でした☺️

ママリ

デイトレどうでしょう🙋🏻‍♀️
子供いてもお家で稼げます。

はじめてのママリ

ある程度商品単価の高い雑貨屋さんとかですかね?
コンビニって、いろんな客層の方が決ますし日々の業務量も多いと思います。

社員ではなくアルバイトパートなら、単価の少し高めな雑貨屋の品出しとかの方が客層にばらつきがあり商品の回転率の高い100均よりずっと楽ですし接客としてもストレス少なかったです!

たにたに

接客業なら、現金しか取り扱いないところとかでしょうか?
コンビニって決済方法増えて大変そうだなって思ってます。

個人的に楽しかったのは、ホテルの清掃バイトですが、時間がしぼられちゃうので、条件次第ですかね?

めっちゃ楽だったのは、ジンギスカンとビールしかメニューにないところの接客です。
覚えることほぼなかったです。

ママリ

コンビニって相当大変じゃないですか!?
外国人の方からしたら、コンビニはエリートの仕事って言いますし…

コンビニでバイトした事ありますが、もう二度としないって思いました😇

私は工場の検品梱包の仕事してますけど、めっっっちゃ楽ですよ😂

ママリ

スーパーのレジ打ち簡単でしたよ☺️

🩷ིྀ

簡単でいうと、食品系の工場です。
レーンで流れてくる弁当の同じ箇所に同じ商品詰めていくだけ🥹
肉を敷き詰める弁当の肉を整える作業とか割と楽しいです。