※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
妊娠・出産

みなさんなら妊娠検査薬しますか?生理予定日から今日で7日目、明日で8日…

みなさんなら妊娠検査薬しますか?

生理予定日から今日で7日目、明日で8日目ですが生理がきていません
ただ前回も1週間遅れていたのでそろそろくるかな?と検査薬をしようか迷っています
1週間前くらいに生理がきそうな感じでお腹の痛さはあったのですが2日前くらいからなくなりました
3日前くらいにトイレに行きトイレットペーパーで拭いたら🩸がついたのですがそれっきりです

もう少し待ってもこないようなら検査薬する感じでいいですかね、、🤔

コメント

ぴぴぴ

私は排卵日布巾で最後に仲良しした日から3週間生理が来なかったら検査薬してました!🤗

• ちゃむ

ちゃむ

ありがとうございます!
    排卵日付近からだと既に3週間経っていて、、でも前回も生理予定日から1週間遅れてたのでただ遅れてるだけな気もして、、迷ってました💦

• 1時間前
2児のママ

した覚えがあるならします!
私は1週間遅れた日から予定日通り来ません😭