妊娠・出産 みなさんなら妊娠検査薬しますか?生理予定日から今日で7日目、明日で8日… みなさんなら妊娠検査薬しますか? 生理予定日から今日で7日目、明日で8日目ですが生理がきていません ただ前回も1週間遅れていたのでそろそろくるかな?と検査薬をしようか迷っています 1週間前くらいに生理がきそうな感じでお腹の痛さはあったのですが2日前くらいからなくなりました 3日前くらいにトイレに行きトイレットペーパーで拭いたら🩸がついたのですがそれっきりです もう少し待ってもこないようなら検査薬する感じでいいですかね、、🤔 最終更新:55分前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 トイレ ちゃむ(2歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ぴぴぴ 私は排卵日布巾で最後に仲良しした日から3週間生理が来なかったら検査薬してました!🤗 9時間前 ちゃむ ありがとうございます! 排卵日付近からだと既に3週間経っていて、、でも前回も生理予定日から1週間遅れてたのでただ遅れてるだけな気もして、、迷ってました💦 1時間前 2児のママ した覚えがあるならします! 私は1週間遅れた日から予定日通り来ません😭 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
ありがとうございます!
排卵日付近からだと既に3週間経っていて、、でも前回も生理予定日から1週間遅れてたのでただ遅れてるだけな気もして、、迷ってました💦