はじめてのママリ🔰
伝えるべきですね!
多分就労証明書だけで判断して短時間に認定したと思われるので、事情相談すれば標準にしてくれると思います
はじめてのママリ🔰
伝えるべきですね!
多分就労証明書だけで判断して短時間に認定したと思われるので、事情相談すれば標準にしてくれると思います
「職場」に関する質問
今度、職場の仲良い人とBBQします Aさんが全て調べてくれて予約もしてくれました 大人は1人五千円です でも、ネットで予約して割引がきいて 1家族9500円になりました 3家族で行きます 旦那と相談して、予約もしてくれた…
離婚、転職についての質問です いま離婚予定で、離婚後は地元に戻るつもりです。 父親は実父ですが母親は継母なので 実家に住むのは考えていないです。 実家近くでアパートを探す予定です。 地元は市外なので保育園探…
マニュアル化されてない、仕事内容の変更を伝達しない上司(上司以外でも可能かもしれませんが、上司ししかその権利ないだろうしやる人がいません) 私も凹んできました。 先日、職場の方(パート同士)とお話ししていて上司…
お仕事人気の質問ランキング
コメント