人前などで緊張すると息が上がり息苦しさで話せなくなる時があります。…
人前などで緊張すると息が上がり息苦しさで話せなくなる時があります。
同じような方いますか?
現在30代ですが20前後からこの症状が出始めました。
その前は人前全然平気だったのですが...
対処法はあるのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
不安障害とか色々ありますから、一度心療内科を受診してみると良いかもです。
人前などで緊張すると息が上がり息苦しさで話せなくなる時があります。
同じような方いますか?
現在30代ですが20前後からこの症状が出始めました。
その前は人前全然平気だったのですが...
対処法はあるのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
不安障害とか色々ありますから、一度心療内科を受診してみると良いかもです。
「子育て・グッズ」に関する質問
今月から新2年生、距離の近さが気になります 普段お友達と遊んでる時はそんな事ないんですが(学校での様子はわかりません) 私や旦那にぴったりくっつく事があるんですが親子ならまぁ普通?の事か と思って他の人にはやらな…
先週友達親子と公園に行きました。 お互いお弁当を作って持って行きました。 私も友達も3人子供がいて一番下は2歳です。 2歳のお弁当なんてちょっとしか内容ないのにご機嫌で食べている娘のアンパンマンポテトを友達の…
8月末に2人目を出産予定です☺️ 下の子は基本的に抱っこ紐にしようと思うのですが、持っているものがエルゴの抱っこ紐です。 上の子が3月生まれだったので、使い始めてしばらくはアウターも必要なかったので、背中側のバッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント