ママリ
越谷市も広いので、あれですが私の地域はつむぎこどもクリニックがおすすめです🫶
予約制ですぐ埋まりますが、予約開始で予約すれば大体取れるのでいつも利用してます!
先生方、受付の方皆さん良い方ばかりです😊

chibi
越谷市のどの辺に引っ越されるのかと車での移動が可能かによってかわりますがいかがですか?

りん
蒲生付近なら
萬屋クリニックです。
先生が優しいです。
ママリ
越谷市も広いので、あれですが私の地域はつむぎこどもクリニックがおすすめです🫶
予約制ですぐ埋まりますが、予約開始で予約すれば大体取れるのでいつも利用してます!
先生方、受付の方皆さん良い方ばかりです😊
chibi
越谷市のどの辺に引っ越されるのかと車での移動が可能かによってかわりますがいかがですか?
りん
蒲生付近なら
萬屋クリニックです。
先生が優しいです。
「住まい」に関する質問
転勤族9年目、家を購入する場所に悩んでいます。 私の実家は関西です。旦那の実家は別の場所ですが同じ関西。 定年まで転勤があります。10年東京でしたが去年東北へ。 上の子が2年生で下の子は年長さんです。上の子が少…
戸建てですが家が狭く、家具は旦那が知り合いからもらってきたものなどで統一感がない、玄関は旦那の物(趣味や仕事で使うもの、服)で溢れていて片付けをしてくれないような家なので、恥ずかしくて人を招待したくありませ…
子供だけで自転車で外出 許可してますか? 危ないなぁって思ってしまって… まだ許可出せてません🥲😭😭😭 不安で💦💦💦 でも子供の枠を狭めてしまってるかなー…とか 悩みます みなさんどうされてますか? ちなみに 道が狭かっ…
住まい人気の質問ランキング
コメント