ママリ
越谷市も広いので、あれですが私の地域はつむぎこどもクリニックがおすすめです🫶
予約制ですぐ埋まりますが、予約開始で予約すれば大体取れるのでいつも利用してます!
先生方、受付の方皆さん良い方ばかりです😊
ママリ
越谷市も広いので、あれですが私の地域はつむぎこどもクリニックがおすすめです🫶
予約制ですぐ埋まりますが、予約開始で予約すれば大体取れるのでいつも利用してます!
先生方、受付の方皆さん良い方ばかりです😊
「住まい」に関する質問
皆さんでしたら、下記はどのようなカーテンの種類にしますか?🥹 2階リビング 西向き 腰窓 窓からの景色は田んぼ 一般的なカーテンじゃなくて、何か挑戦してみたいなーとも思ってますが、センス皆無、知識なしで色々調べ…
マイホームの平屋の間取り、図面についてです。 この画像はネットからです。 玄関から洗面所は近い方がいいですよね? ちょっとこれだと離れていますか?💦 親くらいしか今は来ないのですが、子どもの友達が将来遊びに来る…
ソーラーパネルつけてる方、やっぱりつけて良かったですか?? ELJという会社から訪問販売で営業されてるんですけど悩んでます、、 見積もりとか貰っちゃうと断りずらそうだし、😂 日当たりはとにかくめちゃくちゃよくて朝…
住まい人気の質問ランキング
コメント