※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ファッション・コスメ

子供服のデザインは何を基準に決めていますか。男の子の服はパジャマに見えるものが多く、ズボンが見つかりません。

子供服のデザインって何で決めてますか?

男の子だと乗り物か恐竜柄ばかりでパッと見た感じパジャマに見えてしまいます💦

トレーナーは無地の服か動物柄を着せてますがズボンはなかなかいいものが見つかりません。

コメント

Sapi

ズボンはわりと男の子もののほうがカッコイイのとかあるイメージです🙆‍♀️

普段、ベビド、プティマイン、アプレ辺りで買いますが
女の子のズボンってあんまり可愛くないのもあって
男の子のだぼめのデニムとかクラッシュデニムとかカッコイイなーって見てます✨

ねこ

男の子ってワンパターンになりがちですよね💦
ウエストがゴムで履きやすいデニムとかサロペットとかを休みの日よく着せてます!
普段は着せやすさ重視でパジャマっぽくてもいいやと思ってますが🤣

ゆん

ズボンはユニクロの無地のレギンス一択です☺️!
履かせやすいし、正直ズボンはブランド分からないので😂

トレーナーは、ノースフェイスやブリーズ、マーキーズで購入しています!
あえて、乗り物や恐竜柄は買わないです😂👌🏻

はじめてのママリ🔰

息子の服はプティマイン、ホットビスケッツ、SLAP SLIPで普段買ってます!SHIPSもお洒落なの多くて好きです☺️

私が結構クマ好きなので、クマのもの(パディントンとコラボしてるやつなど)や無地とかブランドロゴが胸元にはいっただけのとか多いです。
あとは左右の袖の部分が色が違うものとかもTシャツは結構持ってます☺️
ズボンは買うとき一応色が被らないように意識してるくらいで、ズボンはアカチャンホンポの無地のが多いです😂

はじめてのママリ🔰

月齢同じくらいです👦🏻⭐️
私が割と派手なのがかわいいなーと思ってしまうのでマーキーズとかで総柄とかの買っちゃいます😆🌈
市松模様とかペイズリーとかタイダイとか選んでます。笑
ユニクロや無印でシンプルなのも買います!
トレーナーはスポーツブランドとかサンリオ好きなのでいまはポチャッコも着せてます😉
この間アカホンでスヌーピーも買いました!
乗り物や恐竜は今のところ下着しかないです😆

mama

イラストが描いてあるような服は私が好みじゃないので買わないです😊
大人と同じようなデザインの服を兄弟お揃いで着せてます!
ボーダーやチェックや無地のものに、デニムやレギンスを履かせることが多いです!
ズボンはブリーズをよく買います!
肌着やパンツは子供が好きなキャラクター物にしてます😊

はじめてのママリ🔰

マーキーズのシェフパンツ、じょうぶでかっこいい色合いや生地なので好きです🥰