※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛の痛みをどのように表現しますか。友達と話していて、具体的な表現を知りたいです。

「陣痛の痛み」表現するとしたら、どんな痛みって言いますか?(笑)

今度初めて出産する友達や経産婦の友達何人かと話してて😌
【鼻からスイカ】ってちょっと違くない?!って話になりました(笑)
皆さん、陣痛を経験したことない人にどんな痛みって聞かれたらなんて表現しますか?😂

私は、

くそデカイ重いハンマーで何回も叩かれてるような痛み
または
ダンプカーで何回も轢かれてる感じ!!

です🤣🤣🤣

コメント

ママリ

わかります!
妊娠中の友達に聞かれて「後ろからダンプ!」って伝えておきました🤣

はじめてのママリ🔰

内臓を雑巾搾りされてる感じって私は感じました🤣

ママママ

私は、熱い大きい鉄球がお腹の中で何度もバウンドして跳ね返ってる感じです!

はじめてのママリ🔰

同じです!!!
それもお腹の内側からガンガン叩かれてる感じがしましたw

ママリ

ダンプカーわかります😂😂😂

背中に鉄板入れられて、ドリルでガーーーっとやられてる感じですかね😂

はじめてのママリ🔰

鼻じゃなくてお尻から玉のスイカじゃん!って思いました😂
後は子宮を本気の雑巾絞りです笑

ママリ

子宮と内臓を思いっきり雑巾絞りされながら、
股からメロンくらいの玉が無理矢理出てくる

みたいな感じでした😂

くま

腰が内側から巨大な何かに圧迫されながらドリルで削られるような痛みでした🤣
その痛みがどんどん下にさがって最後はお尻が爆発しそうでした🤣
でももう正確な痛みの感じは覚えてない不思議🤣

Mまま

骨盤を中から引きちぎる勢いで広げられながら
ダンプで轢かれている様な感じですね😂

はじめてのママリ🔰

私は足と子宮と腰がもぎ取られてても分からないくらいの痛みって感じでした😂
実際旦那に、「今私足ある?」とか人生で初めての発言しました😂

みかん

全く同じで、重機で往復しながら轢かれてる感じだと思ってます😂