歯列矯正中(表側ワイヤー)ってお団子は食べない方がいいのでしょうか?食…
歯列矯正中(表側ワイヤー)ってお団子は食べない方がいいのでしょうか?食べた方いますか?
ブラケットが取れたりしちゃいますかね🥹
- はじめてのママリ🔰
ママり
大丈夫だと思います🙆
はじめてのママリ🔰
表側ワイヤーで矯正してましたが、歯医者さんからはおもちは食べないでね、と言われました🤔
はじめてのママリ🔰
息子、今日お団子食べました🤣気にしたことなかったです!
歯列矯正中(表側ワイヤー)ってお団子は食べない方がいいのでしょうか?食べた方いますか?
ブラケットが取れたりしちゃいますかね🥹
ママり
大丈夫だと思います🙆
はじめてのママリ🔰
表側ワイヤーで矯正してましたが、歯医者さんからはおもちは食べないでね、と言われました🤔
はじめてのママリ🔰
息子、今日お団子食べました🤣気にしたことなかったです!
「サプリ・健康」に関する質問
金曜日に虫歯を削りました! 神経まではいっておらず、距離もまぁあるから大丈夫だと思うと先生には言われました。 今借り詰めしていて、明日型取り予定です。(自費のインレーをするので、大丈夫だと思うんだけど、高い…
大人の蕁麻疹って医者行かないとなおらないですか??? 2年前にストレス性の蕁麻疹が初めてでて、医者行きましたが、塗り薬しか貰えなかったです。 昨日の夜から2度目の蕁麻疹がでました アレルギーらしき食べ物は食べ…
帯状疱疹経験あるかた、生理前、生理中、疲れがたまっている時などに普段痛みがないのに、帯状疱疹のときに痛くなった所が痛くなることありますか? 痛みだけで発疹はでないと言うことあるかた、いませんか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント