※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリだよ
その他の疑問

次の日大事な用事があって、子供が前日に高熱だけど、用事に一緒に連れて行く事になったらどう思いますか?

次の日大事な用事があって、子供が前日に高熱だけど、用事に一緒に連れて行く事になったらどう思いますか?

コメント

ていと☆

用事に費やす時間にもよると思いますが私ならその大事な用事はキャンセルして日にち変えてもらえるなら変えてもらいます

ゆうり(ガチダイエット部)

大事な用事が友人と遊ぶとかでその友人の立場だったら、最悪…です。
どうしても買いたいものがある、銀行に行かなきゃいけないとかなら申し訳ない!これだけやったら帰るからって気持ちで行きます。
それを知ったとしてもどうしようもなかったんだねと思います。

ばいきんまん

すみません、子どもよりも大事な用事なんて早々ないのでなんで連れてくの?って思っちゃいます。
私ならもし親の葬式だとしても子どもを優先するだろうと思うので…。

いちご

大事な用事ってどんな用事でしょうか?
用事の内容次第ではありますが、私は最近風邪をもらいやすいので勘弁してよーって思っちゃいます💦