コメント
ままま。
ベルトの流行りは特に感じませんが、バギーパンツに重みがあると思うので、
トップスがジャケットやリブニットなどキレイめな感じなら細めのベルト
スウェットやパーカーなどカジュアルな感じなら太めが合うかなと思いました☺️
ままま。
ベルトの流行りは特に感じませんが、バギーパンツに重みがあると思うので、
トップスがジャケットやリブニットなどキレイめな感じなら細めのベルト
スウェットやパーカーなどカジュアルな感じなら太めが合うかなと思いました☺️
「ファッション」に関する質問
今年28歳の旦那がいます。 ずっとずっとファッションが好きでアパレルで働いてました。 しかし、子供ができたこときっかけに年収あげるため、住宅営業へ転職しました。 出だしはいい感じだと思いましたが、 今となっては…
今年28歳の旦那がいます。 ずっとずっとファッションが好きでアパレルで働いてました。 しかし、子供ができたこときっかけに年収あげるため、住宅営業へ転職しました。 出だしはいい感じだと思いましたが、 今となっては…
画像のようなメンズ用のデニムのスキニーパンツって どこの店舗行けば置いてますか😭??? ZARAとかですかね😭? 主人がずっと画像のようなスキニーパンツをずっと 欲しがっていて、そして明日彼の誕生日だと 昨日気づき…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コメントなくて悲しかったです😁🌀
参考にさせていただきます!