ママリ
そのまま伝えるといいと思います!
ファッションカラーで予約して白髪も少し気になるので白髪染めも混ぜて欲しいですで伝わると思います😌

はじめてのママリ🔰
美容師さんにそのまま伝えるのが良いと思います😊
私は取り敢えずカラーで予約して、カウンセリングの段階でそうしてもらったりしたことありますよ。
ママリ
そのまま伝えるといいと思います!
ファッションカラーで予約して白髪も少し気になるので白髪染めも混ぜて欲しいですで伝わると思います😌
はじめてのママリ🔰
美容師さんにそのまま伝えるのが良いと思います😊
私は取り敢えずカラーで予約して、カウンセリングの段階でそうしてもらったりしたことありますよ。
「ファッション」に関する質問
イラっとした話… ママ友とショッピングモールに出かけた時に うちの子はファッションとして 斜め掛けのカバンをかけさせて行きました。 まだ、一歳半くらいだったかな〜? そのママ友に、 うちのパパはこういうカ…
このワンピースを買ったのですが、このコーデの中に着ているのってキャミソールですかね?持っていないのでネットで買いたいのですがなんで検索すればいいですか? Vネックキャミソールとか??Yネックじゃなくて襟元がま…
大人になっても人の見た目をいじる人っていませんか? 周りに一人だけいるのですが 普通に体型のことや その人のファッションやメイクなど 自分の好みに合わないだけなのに大声でいじってゲラゲラ笑います🥺 わたしも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント