ママリ
そのまま伝えるといいと思います!
ファッションカラーで予約して白髪も少し気になるので白髪染めも混ぜて欲しいですで伝わると思います😌

はじめてのママリ🔰
美容師さんにそのまま伝えるのが良いと思います😊
私は取り敢えずカラーで予約して、カウンセリングの段階でそうしてもらったりしたことありますよ。
ママリ
そのまま伝えるといいと思います!
ファッションカラーで予約して白髪も少し気になるので白髪染めも混ぜて欲しいですで伝わると思います😌
はじめてのママリ🔰
美容師さんにそのまま伝えるのが良いと思います😊
私は取り敢えずカラーで予約して、カウンセリングの段階でそうしてもらったりしたことありますよ。
「ファッション」に関する質問
家事育児全て私がしています。 ですが、子供にかかるお金。私の美容費やファッション。全て旦那が払ってくれています。 私はパートで、月8万ほど得ていますが、全額好きに使って良いと言われております。 好きにして良い…
こっちの話を無視というか、相槌をうたない旦那さんいますか? うちの夫は私が疑問系ではない雑談をすると10回のうち8回か9回は無視です たとえばテレビを見てて懐かしいファッションが出てきて 「懐かしい〜昔これ系好…
最近のママさんな室内でもキャップ外さないのが主流ですか? 支援センターや幼稚園プレなどの室内でキャップ外さない方が多いように思うのですが。。私はファッションに疎いので室内では帽子外すようにしてたんですが今で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント