妊娠・出産 保育園に妊娠報告って必要ですか?よく悪阻で送迎が変わるからとかで伝え… 保育園に妊娠報告って必要ですか?? よく悪阻で送迎が変わるからとかで伝えたとか見ますが私普通に出勤してたのと姉妹の時は長女自宅保育してたのでその流れが分からず早い方がいいでしょうか? 明日姉妹ふたり保育園で懇談会があるのでその時に言えればと思ったのですが早いでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 保育園 悪阻 妊娠報告 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 安定期入ったら伝えてた方がいいと思います。 8時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント