雑談・つぶやき 妊娠中にお下がりのグッズをもらったが、強い匂いが取れず困っています。素材の匂いをどうやって取るか教えてください。 妊娠中に便利な、とあるグッズをお下がりで貰ったんですけど、柔軟剤か香水か何だかめっちゃ匂いきつくて使えず🥲 洗ったけどとれず。 旦那は何が臭いん?気になるほどキツくないで?って。 ぴえーーーーん🥹 せっかく頂いたのにぃぃぃ😭 プラスチック?ゴム?のような素材の染み付いた匂いってどーやって取るんですかー??😇 オキシとかやったら取れるんかなぁ。 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 妊娠中 グッズ 柔軟剤 香水 初心者🔰(妊娠7週目) コメント nathuu 妊娠中って匂いに過敏になったりしますよね🥹 どんなものかは分からないですが、安いものなら買っちゃいます🥹 10時間前 初心者🔰 実は持ってるものなんですけど、お心遣いが嬉しくて、せっかく頂いたのに使えないなんて~っていう思いです🥹 確かに持ってないものなら、買ってもいいですね! コメントありがとうございます♡ 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者🔰
実は持ってるものなんですけど、お心遣いが嬉しくて、せっかく頂いたのに使えないなんて~っていう思いです🥹
確かに持ってないものなら、買ってもいいですね!
コメントありがとうございます♡