コメント
はじめてのままり
金曜日はゆっくり休んで
土曜日に備えます🥺☁️
母の勘って結構当たると思うので😭
酷くなりませんように⋯🙏
ちびちびママ
仕事だったら行かせますが、、
最後の発表会、土曜日に備えるために金曜日ゆっくりさせます😍❤️
-
はじめてのママリ🔰。
休ませれるなら土曜日に備えた方が良さそうですね🥹
ありがとうございます😊- 1月30日
はじめてのままり
金曜日はゆっくり休んで
土曜日に備えます🥺☁️
母の勘って結構当たると思うので😭
酷くなりませんように⋯🙏
ちびちびママ
仕事だったら行かせますが、、
最後の発表会、土曜日に備えるために金曜日ゆっくりさせます😍❤️
はじめてのママリ🔰。
休ませれるなら土曜日に備えた方が良さそうですね🥹
ありがとうございます😊
「6歳」に関する質問
戦争映画について 6歳の子に見せるのにおすすめの戦争映画はありますか? 戦争の話題になり興味を持ったので、見せても良いかなと思いはじめたのですがおそらく怖さをしばらく引きずるタイプなので火垂るの墓はやめてお…
夫と喧嘩をする度に「俺は友達いなくなった、誰とも連絡取らないし、今は知り合いのいない所に住んでるし」のようなことを言われてすごくストレスを感じます。 大学時代から夫と付き合い、卒業後そのまま同棲し結婚しまし…
CoCo壱に未就学児を連れて行ったら何を食べさせてますか? 今日初めてCoCo壱に行きました。 8歳→カレーうどん マイルド 6歳→お子様カレーセット マイルド 1歳→1歳からのカレー を頼みました。 8歳の子は少しなら辛いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰。
母の勘…なんとなーくやばそうな咳だなぁ💦と思うのでお休みしてゆっくりしようと思います🥲
ありがとうございます😊
はじめてのままり
それ以上酷くならず
最後の発表会参加できますように😭🙏