コメント

はじめてのままり
金曜日はゆっくり休んで
土曜日に備えます🥺☁️
母の勘って結構当たると思うので😭
酷くなりませんように⋯🙏

ちびちびママ
仕事だったら行かせますが、、
最後の発表会、土曜日に備えるために金曜日ゆっくりさせます😍❤️
-
はじめてのママリ🔰。
休ませれるなら土曜日に備えた方が良さそうですね🥹
ありがとうございます😊- 1月30日
はじめてのままり
金曜日はゆっくり休んで
土曜日に備えます🥺☁️
母の勘って結構当たると思うので😭
酷くなりませんように⋯🙏
ちびちびママ
仕事だったら行かせますが、、
最後の発表会、土曜日に備えるために金曜日ゆっくりさせます😍❤️
はじめてのママリ🔰。
休ませれるなら土曜日に備えた方が良さそうですね🥹
ありがとうございます😊
「6歳」に関する質問
至急お願いします😣 6歳の年長の子が日月と 熱で火曜日下がってまた 昨日の夜から発熱してて現在も 8.1度です💦 月曜日と水曜日に小児科受診してて 喉は真っ赤で腫れてるといわれてて 咳も出てるので咳止めと喉の炎症を 抑…
近所に和幸が出来て、初めて行ってきたんですが、 6歳の息子 (天井の梁かな?を見上げて) わぁ、あっちとこっち、おんなじだねぇ。大工さん、がんばったねぇ お外見ながら食べられるの、和幸、いいお店だねぇ 飛行機…
6歳差育児、一ヶ月ベビーと小1のワンオペは中々きます、、私だけでしょうか😭 学童に行けてる日はまだいいですが、学童がない日の一日中ワンオペ、しかも夏で暑すぎて一ヶ月ベビーを外には連れていけないので、ずっとお家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰。
母の勘…なんとなーくやばそうな咳だなぁ💦と思うのでお休みしてゆっくりしようと思います🥲
ありがとうございます😊
はじめてのままり
それ以上酷くならず
最後の発表会参加できますように😭🙏