ママリ
同じ感じで3人目産まれましたが、次女が3歳の時から二階の子供部屋で子供達だけで寝てます(^^)
なので、私は常に1人で寝てたので(旦那は夜勤有りの交代勤務なので寝室は皆バラバラです💦)、👶と2人で和室で寝てます🥰
小学生以外と疲れるので2人共爆睡で全く起きません(笑)
はじめてのママリ🔰
上が小3小1の時に、三男産まれてます☺️
私と三男だけ別室で寝てましたよー🛌
ぽん♡4人mama
うちの子たちは起きませんでした😂😂
なので、普通に同じ部屋で授乳もオムツ替えもしてましたよ
ママリ
同じ感じで3人目産まれましたが、次女が3歳の時から二階の子供部屋で子供達だけで寝てます(^^)
なので、私は常に1人で寝てたので(旦那は夜勤有りの交代勤務なので寝室は皆バラバラです💦)、👶と2人で和室で寝てます🥰
小学生以外と疲れるので2人共爆睡で全く起きません(笑)
はじめてのママリ🔰
上が小3小1の時に、三男産まれてます☺️
私と三男だけ別室で寝てましたよー🛌
ぽん♡4人mama
うちの子たちは起きませんでした😂😂
なので、普通に同じ部屋で授乳もオムツ替えもしてましたよ
「男の子」に関する質問
男の子兄弟、家のルールみんなどんな感じですか? 一軒家で隣は全部空き地で隣接してないです🏠! うちは ソファからジャンプ→OK(あまりしないけど) 廊下走り回る→OK ベッドにダイブしたり前周りして遊ぶ→OK 禁止にし…
小4の娘なのですが、今度男の子の友達と映画を見に行くことになりました。 相手のお母さんはお仕事があるようなので、わたしが2人を連れて行く予定です☺️ そこで質問なのですが、映画はわたしも一緒に観るものでしょうか…
0歳4月入園を目指して現在保育園見学を始めました。 まだイメージが湧かないのですが、春の保育園着ってどのくらい用意すれば良いのでしょうか? たくさん必要なら、春夏ものがセール中の今の時期から買い集めなきゃ…と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント