子育て・グッズ 幼稚園の間の9-13時まで事務パートしています。今日子どもが朝から微熱→… 幼稚園の間の9-13時まで事務パートしています。 今日子どもが朝から微熱→午後から38.6まで上がり仕事を休みました。 明日も子どもは休む予定ですが明日は旦那が在宅ワークのため家にいるのですが私は出社してから午後から小児科に行くか、熱が上がるかもしれないので明日も休んで子どものそばにいながら小児科行くか迷っています。 今日はほぼテレビばかりで過ごしました… 皆さんならどうしますか?🙇♀️ 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 小児科 幼稚園 パート 熱 テレビ 在宅 みっふぃー コメント 姉妹のまま 別の職種ですが同じ時間で働いています! 旦那が在宅の日は旦那に子ども任せて自分は仕事に行きます😊 10時間前 ママリ 旦那さんが在宅でも見ておけるなら 仕事行って終わって連れて行きます! 10時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント