退会ユーザー
住宅ローン12万
光熱費1.2万
健康保険→?給与天引きです(医療保険や終身保険とかですか?)
食費6万
車関係
→ガソリン代2万(半分会社負担)、保険や車検代は全額会社持ち
ペット有り
→ご飯やおやつ代が5000円くらい
自分の出費はお小遣い(月2万)内でおさめてます!
退会ユーザー
住宅ローン12万
光熱費1.2万
健康保険→?給与天引きです(医療保険や終身保険とかですか?)
食費6万
車関係
→ガソリン代2万(半分会社負担)、保険や車検代は全額会社持ち
ペット有り
→ご飯やおやつ代が5000円くらい
自分の出費はお小遣い(月2万)内でおさめてます!
「お金」に関する質問
無性の愛情が薄い実母 vs 無性の愛でサポートして欲しい夫 25日から切迫早産で入院中なのですが、上の子(小3)がいるので、下校後の居場所と夕食の問題に直面していました。とりあえず1ヶ月は入院確定しており、1ヶ月だけ…
B型作業所についてわかる方いますか? 強迫性障害、不安障害で精神手帳もちです。 今までパートは人間関係で「嫌われているのではないか」とか「仕事できなくて呆れられているのではないか」とか不安で長続きしません。…
夫婦のお財布事情。。 私は今、専業主婦でとある通帳(夫の)から好きなだけお金を使うことができます。 夫の給料などの額も知ることができます。 が、今貯金がいくらかなど把握することができません(教えてくれません…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント