♡♡
住宅ローン12万
光熱費1.2万
健康保険→?給与天引きです(医療保険や終身保険とかですか?)
食費6万
車関係
→ガソリン代2万(半分会社負担)、保険や車検代は全額会社持ち
ペット有り
→ご飯やおやつ代が5000円くらい
自分の出費はお小遣い(月2万)内でおさめてます!
♡♡
住宅ローン12万
光熱費1.2万
健康保険→?給与天引きです(医療保険や終身保険とかですか?)
食費6万
車関係
→ガソリン代2万(半分会社負担)、保険や車検代は全額会社持ち
ペット有り
→ご飯やおやつ代が5000円くらい
自分の出費はお小遣い(月2万)内でおさめてます!
「保険」に関する質問
コープ使われてる方に質問です…! コープの委員、役員みたいなもの?って、必ず1度くらいしないと退会させられますか…? チラシが届いたのは見ていてスルーしてました。 不在着信がコープからあり、配達とか、保険とか…
郵便局に不着届だしても、なかった場合 諦めますか? 無くされたのは、健康診断の結果で、それには、 名前 住所 会社名 会社の住所 社会保険の番号 が載ってます。 みなさんなら、どーしますか?
学校の育成会について 諸事情により育成会を辞めようと思っています。 辞めるにあたり入っていた保険など抜けなくてはいけないようなのですが、ぬけたあと個人で保険などに入った方がいいですよね? 参考までに育成会を抜…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント