※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

3ヶ月の息子の湿疹で小児科を探しています。高知市でおすすめの小児科はありますか。

3ヶ月の息子がおります。湿疹がひどく、小児科にかかりたいのですが、初めてのことでどこが良いのかわかりません。高知市でおすすめの小児科を教えて頂きたいです🙏予防接種は大きい病院で実施しており、今後何かあった時にすぐ受診できるかかりつけの小児科を決めておきたいな、とも思っております。よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのままり

早く呼んでくれるのは薊野にある 、まなべ小児科です 。かなり早いのでインフルなどはやっている時期でも全く気にしなくてもいいぐらい早いです 。待ち時間長いですが人気なのは 、介良小児科です 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦詳しく教えて頂いてありがとうございます😊まなべ小児科そんなに早いんですね、!早くて家から近いので魅力的です…!介良は少し遠いなぁ🥹参考にさせていただきます🙇

• 2月4日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

湿疹など皮膚系の問題なら皮膚科に行くべきだと思います 。いくら早く呼ばれたりするとしても小児科は色んな感染症のリスクがあるので 、、そして専門の人に見てもらった方がいいので 。皮膚科なら旭町にある 、あさひ皮膚科が1番人気でいいですよ🙂‍↕️それか 、小津町にある 、桑名皮膚科ですね 。

• 2月4日
s

愛宕にあるふくい小児科おすすめです✨️女性の先生で親身に話聞いてくれてすごく優しいです☺️
朝の6時頃から予約の紙が受付にあって、早い者順で予約の枠が埋まって行く形になります!なのでもし飛び込みで受診となると待ち時間長いかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦予約の紙に名前を書く制度なんですね!親身になってくれるのはありがたいです🥹💓参考にさせていただきます、ありがとうございます🙇

• 2月4日