※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
お仕事

保育園に提出する就労証明書について、11月分の記入方法に悩んでいます。11月は正社員として働いていたため、出勤日数は給与明細にありますが、自分で記入することに不安があります。どうすればよいでしょうか。

就労証明書について
保育園に就労証明書を提出しないといけないのですが就労実績で3ヶ月分書くと思うんですけど、、

旦那が12月から個人事業主になりました
就労実績で11.12.1月のを書くとすると12.1月分は自分で記入できると思うのですが11月分はどうしたらいいのでしょうか?
その頃はまだ正社員として勤めていたのですが何日出勤したとかは給与明細に載ってるので自分で書こうと思えば書けます、ですが無断で記入すると刑法上の罪に〜みたいに書いてあるので自分で書いたらまずいってことですよね?どうしたらいいのでしょうか?

コメント

ママリ

今働いている勤務先での実績なので、12と1だけで大丈夫ですよ。

ミニー

現在の職の就労実績なので
11月は書かなくて大丈夫ですよ☺️