家族・旦那 旦那と離婚したいですがお金ないです。療育に平日は通うので正社員の仕… 旦那と離婚したいですがお金ないです。 療育に平日は通うので正社員の仕事に転職も今は厳しい状況です。 今は我慢しかないですかね😮💨 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 お金 療育 転職 離婚したい 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パートですが1人で2人 育ててます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 すごいですね!! 週何日、1日何時間働かれてますか?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 基本は週5で1日7時間ですが 子どもの行事とか通院で 週4のときも多いです🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 私もがんばろうと思います😭😭 とりあえず引っ越し資金をなんとかします! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!
週何日、1日何時間働かれてますか??
はじめてのママリ🔰
基本は週5で1日7時間ですが
子どもの行事とか通院で
週4のときも多いです🥺
はじめてのママリ🔰
私もがんばろうと思います😭😭
とりあえず引っ越し資金をなんとかします!