お仕事 シングルマザーの方は正社員ですか?パートですか?またパートの方は収入… シングルマザーの方は正社員ですか?パートですか? またパートの方は収入面はどうですか? 最終更新:2月2日 お気に入り 1 シングルマザー パート 正社員 姉妹ママ(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント (^^) パートです😅 手取り17万くらいです💦 1月31日 姉妹ママ コメントありがとうございます!カツカツですか?💦 1月31日 (^^) んー贅沢は出来ませんけど、子供と私だけなら節約も出来るし(特に食費)普通に外食もするし我慢する事はそんなにないです(^^) 1月31日 姉妹ママ ありがとうございます🙇♀️ 2月2日 はじめてのママリ🔰 契約社員で家族手当等ついて 20くらいです 2月1日 姉妹ママ ありがとうございます🙇♀️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
コメントありがとうございます!カツカツですか?💦
(^^)
んー贅沢は出来ませんけど、子供と私だけなら節約も出来るし(特に食費)普通に外食もするし我慢する事はそんなにないです(^^)
姉妹ママ
ありがとうございます🙇♀️