サプリ・健康 薬の副作用でアナフィラキシー起こす事ありますか?身体中の蕁麻疹と吐き… 薬の副作用でアナフィラキシー起こす事ありますか? 身体中の蕁麻疹と吐き気が酷いです😵💫 最終更新:1月31日 お気に入り 体 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 薬のアレルギーとしてはあると思います 1月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ちなみにご飯食べるとオエッとなってしまうんですがこれもアレルギーから起こる現象?なんですか??;; 1月30日 ママリ アレルギー反応で吐き気が出ている時は食べると気持ち悪いはあると思います! 1月31日 ミナママ お薬のアレルギーあります。飲み薬も塗り薬もあります。 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみにご飯食べるとオエッとなってしまうんですがこれもアレルギーから起こる現象?なんですか??;;
ママリ
アレルギー反応で吐き気が出ている時は食べると気持ち悪いはあると思います!