※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊活

生理二日前に検査をしたが陰性でした。まだ妊娠の可能性はありますか?

二日前に超フライング検査して陰性で今日子宮がズキズキしたのでもう一度検査してみたらやはり陰性でした😅
生理二日前なんですがまだ可能性ってありますか??

コメント

ごろげ

生理予定日になんか変だなーフライングしよー!って軽い気持ちでやったけど真っ白で、やっぱ生理前の現象か😇
って諦めてたけど、生理予定3日後にやっぱりなんか変だからもう1回やろーって思ってやってみたら陽性出たのでまだ希望はあります🫶

• すー

すー

そうなんですね!まだ希望が見えてきました🥹

前回妊娠した時がほとんど症状がなく、気分的に妊娠したかもって思ったら妊娠していたので今回もそうだといいです💞

ちなみに今すごい寒気があるんですが寒気とかってあるものなんですかね???

• 1月30日
  • ごろげ

ごろげ

前回の妊娠は生理予定日でそれなりくっきり陽性だったのでびっくりしました🤣

私はかなり寒がりで日中はとにかくさむーいが口癖なので参考になるかわかりませんが、寒さを強く感じるよりは、足が永遠冷たくて眠れない冷え性なのに寝汗が異常なくらい出てびっくりしました🥶
    布団にいる時だけのぼせるくらい暑かったです😭

• 1月30日
  • すー

すー

そうなんですね🥹

今日寝ている時にすごい寒すぎて寝れずもう一度朝イチで検査してみたところ薄らと陽性が出ました🥹
    まだどうかわからないですがひとまず安心しました😃

• 1月31日
  • ごろげ

ごろげ

わー!!!!!
    見えますぅぅ😍💓

このまま濃くなりますようにっ!!!!

• 1月31日