コメント
はじめてのママリ🔰
左→右の順であげてみるのはどうでしょうか🥺?
はじめてのママリ🔰
左→右の順であげてみるのはどうでしょうか🥺?
「離乳食」に関する質問
完ミで育ててる方に質問です。 夜間ミルク辞めたら朝まで寝るようになりましたか? 離乳食もなんとか順調で、3回食になったばかりです。 ここ最近23〜0時と3〜4時、たまに5時に泣いて起きます😭 なるべくミルクは夜中1回(1…
◯自宅保育について◯ もう限界です。上の子が3歳なりたてイヤイヤ期と癇癪、下の子6ヶ月の離乳食づくりと夜泣きと人見知りの中、夫の帰りは23時です。毎日毎日同じことの繰り返し。お風呂もひとりで2人を入れて、寝かしつ…
離乳食の時などに麦茶を飲ませてる方に相談です! ①いつからマグで飲ませましたか? ②量はどのくらいですか? ③ミルクは離乳食終わったら飲める分だけ飲んでもらってますか?? 現在離乳食と一緒に麦茶を飲んでもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆゆ🔰
左→右の順にすでにあげてるんです😭
右の方が喉越しがいいのかなんなのかわからないんですが左はすぐに諦めるんです。。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんって結構賢いですよね😭
左あげれないと乳腺炎が怖いですね、、💦
私だったら右は搾乳して、左のみ毎回あげて、このおっぱいしかないよー!って思わせるよう試すかもしれないです🥺
ゆゆゆ🔰
乳腺炎に2回ほどもうなっていて‥それも2回とも左
そのせいもあって右がよく出るってわかってるのかもしれないですね。。
左だけにすると噛むし大泣きされるしで大変で結局右も少し与えてしまって‥