※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

現在小学校2年生の子供の体操服袋や給食袋などを作っていますが、成長に合わせて次のものにするタイミングについて知りたいです。

今小2なので、学校用の体操服袋、給食袋、歯磨きコップ袋、お箸袋など作ったやつにしてました。キャラではなく、柄です。
大きくなったらどのタイミングで次のものにしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

子供からそろそろこれはこれにしたい!っていう要望が出てきたので、その都度選んでもらってます☺️同じく小2です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

既製品にしてますか?

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

既製品にしてますね💦所謂adidasとかのブランド物が良くなる時期なのか、カッコいいからとそれが良いと言われます。

• 1月30日
ゆう

うち小3ですが、まだ作ったやつ(ハンドメイド品をネットで購入)使ってます。
長く使えるようにキャラもの外し、なるべく男の子っぽい柄選びました。
うちは長男、物に関してはあんまりこだわりないので、しばらくそのままです。
こだわりあって、嫌だ!と言いだしそうなら、そのタイミングですかね🤔