疲れてるのかな。あたまがぼーーーーっとなる。何もしたくない。当たり…
疲れてるのかな。あたまがぼーーーーっとなる。
何もしたくない。当たり前に家事やって仕事行ってまた家事やって。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
疲れてるのかな。あたまがぼーーーーっとなる。
何もしたくない。当たり前に家事やって仕事行ってまた家事やって。
「家事」に関する質問
離婚考えてます。夫に嫌味を言われ毎日喧嘩しています。 鬱になり昔は活動的だったのが今では生活の為毎日仕事に行くのでやっとです。その為遅く帰宅する夫が洗い物や子供のお風呂の手伝い、朝夫の出勤が遅い日は私は仕事…
愚痴です。 同居の実母が月2万入れてますが、今月出費が多いから1万にしてくれと。 2万でも少ないのに1万ってなんなん? 物価高で更に一人増えてこっちの家計やばいんだけど。 だったらもっと家事やってくれと思ってます…
もともと金属アレルギーなどはないのですが、 肌は強くなく、アトピー体質です。 洗剤などにも弱く、手荒れがひどいです。 皮膚科では、アンテベート軟膏とヒルドイドソフトを処方してもらっていて、薬をきちんと塗ればよ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント