疲れてるのかな。あたまがぼーーーーっとなる。何もしたくない。当たり…
疲れてるのかな。あたまがぼーーーーっとなる。
何もしたくない。当たり前に家事やって仕事行ってまた家事やって。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
疲れてるのかな。あたまがぼーーーーっとなる。
何もしたくない。当たり前に家事やって仕事行ってまた家事やって。
「家事」に関する質問
違和感や育てにくさのある子 もうすぐ1歳2ヶ月になる娘がいるんですが、発達に違和感があり育てにくさも感じています。 違和感の主なところは 目をじーっと見てくることがない、急に笑うことがある、名前を呼んでも反応…
旦那と喧嘩して、1歳の娘を連れて実家に帰っています。 今日で10日目。 旦那から電話もLINEもありません。 発端は、些細なことです。長文失礼します。 離乳食のストックを作るために旦那に娘のことを1時間ほど任せて…
育休からそのまま退職することになって専業主婦となります。 同棲の頃から旦那が家賃、光熱費などと個人の支払い、私が食費日用品と個人の支払いをしていました。 私の支払いが少ない分、家事は私が基本やっております。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント