ココロ・悩み カサンドラの可能性があるため、夫との関係改善に向けて発達障がい者センターに相談しても良いでしょうか。心療内科に行くことに対しての不安もあります。 私がカサンドラかもしれません。 夫とうまく付き合っていくために 専門家からご意見を伺いたいのですが 発達障がい者センターに相談しても いいのでしょうか? 不安な気持ちになることはありますが 身体には現れてないので もっと悪い精神状態の人もいるのに この状態で心療内科に行くのも 申し訳なくて、、、 最終更新:1月30日 お気に入り 2 夫 発達 体 のほほんさん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 申し訳なくないです!まずは自分の健康維持が大事ですから☺️ そのための診療内科です!身体にあらわれてからでは遅いです! きっと、優しい性格なんでしょうね😊 1月30日 のほほんさん ご回答ありがとうございます。 心療内科受診したことないので 緊張してしまって💦 心療内科でも相談のみって 可能なんでしょうか? 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のほほんさん
ご回答ありがとうございます。
心療内科受診したことないので
緊張してしまって💦
心療内科でも相談のみって
可能なんでしょうか?