サプリ・健康 PMSが酷すぎて(生理前のイライラ、排卵期付近の吐き気)重い腰を上げて… PMSが酷すぎて(生理前のイライラ、排卵期付近の吐き気)重い腰を上げて婦人科へ。 次回の生理から低用量ピルデビューします! すこしでも改善されたらいいな。 ついでに子宮頸がんの検査もしてきた! 子どもばかりでなく自分の身体も気遣わないとなぁ 最終更新:1月30日 お気に入り 排卵 生理前 体 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も今日、婦人科行きました!こちらは漢方からになりましたが。イライラしながら育児は休めないし辛いですよね…楽しく子供と過ごしたいのに上手く笑えないのがしんどくて… お互い症状が良くなると良いですね 1月30日 はじめてのママリ🔰 同じタイミングの受診嬉しいです! こちらの医院は漢方の選択肢がなかったです🤣 ほんと穏やかに過ごしたいですよね、、 1月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じタイミングの受診嬉しいです!
こちらの医院は漢方の選択肢がなかったです🤣
ほんと穏やかに過ごしたいですよね、、