ニフェジピンを飲んでいた妊婦さんが、飲むのをやめてから出産までの期間について知りたいです。止めた後、すぐに陣痛が来るのか、40週近くまで来ないのか、多くの方の体験を教えてください。また、陣痛と生理的な張りの違いはすぐに分かるのでしょうか。
ニフェジピンを飲んでいた妊婦さん飲むのやめてからどのくらいで出産になりましたか?
37週まで張り止めとしてニフェジピンを飲むことになっています。止めたらすぐ陣痛に繋がるのか、意外と40週近くまで陣痛来ないのか、多くの方の実際のお声が聞きたいです!また、これは生理的な張りじゃなくて陣痛だ!ってすぐ分かるものなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
33週からニフェジピンを飲み始め37週から内服やめました。出産は39週5日目です!
すぐ産まれると思ったのですがなかなか陣痛がこず、ストレッチや散歩、スクワットなど徐々に運動量を増やしてました。
今まで不規則だったお腹の張りが規則的に10分間隔になったので陣痛かなと思って病院に連絡しました。
るんぼ
妊娠前からニフェジピン飲んでて、
1人目は37週0日で
高血圧すぎて緊急帝王切開になりました😭
2人目妊娠前からもずっと
ニフェジピンです!
参考にならずすいません🥺
-
はじめてのママリ🔰
高血圧の対処で飲まれる方もいらっしゃいますもんね🥹
回答ありがとうございます!!- 9時間前
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😊
そうだったんですね!とても参考になりました!