雑談・つぶやき GW明けから吐きそうで吐けないつわりが始まってご飯食べる気持ちになれ… GW明けから吐きそうで吐けないつわりが始まってご飯食べる気持ちになれなかったら1.4kg減ってる( ・᷄・᷅ ) つわり治まる頃には何kg減ってるんだろう(´・ ・`) 最終更新:2017年5月13日 お気に入り つわり ご飯 𖠋𖠋𖠋 コメント 退会ユーザー 吐きそうで吐けないつわり、わたしもそうでした〜😭😭 ほんときついですよね。 アイスとかゼリーで生命線繋いでました← 安定期入ってからの食欲は半端なくて一気に体重増えました(笑) 5月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント