家事・料理 夫にウンザリ今日は子供のリクエストでホットプレート焼肉をする予定で… 夫にウンザリ 今日は子供のリクエストでホットプレート焼肉をする予定で、夫にも伝えてありました。 なので、ご飯しか炊いていません。 今、夫から着信があり、帰るコールかなーと出ると、 『今日仕事忙しすぎて帰りがかなり遅くなる。先食べてて』 と…。 いやー、焼肉先に食べるって… 早く言ってくれたら違うメニューにするなりお弁当にするなりしたのに。 最悪。 みなさんならどうしますか?😭 最終更新:1月31日 お気に入り 1 夫 お弁当 ご飯 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 焼肉します!夫の分も焼いて冷蔵庫に入れときます。 1月30日 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི 全然食べちゃいます笑笑 子供もたのしみにしてるだろーし! 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊食べました! 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント