子育て・グッズ 安価なジュニアシートを探しています。短時間使用で、子どもが成長したらブースターに移行するのでしょうか。 セカンドカー用に安めのジュニアシートなにかありませんか💦? 使用時間は短時間です😣 わたしが運転が下手なためメインの車を運転できないので自分の車に付ける用です🥲 ジュニアシートの使用可能年齢まで実際使われているのでしょうか?子どもが大きくなってきたらブースターにしているのでしょうか? 最終更新:2025年1月31日 お気に入り ジュニアシート 車 年齢 猫缶(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 3人のママ 西松屋のジュニアシートは安いです! 10000円程で買えますよ😌 ジュニアシートにもなるしブースターにもなります☺️ 我が家はブースターは不安なので背中の付いたジュニアシートにしてます! 1月30日 猫缶 ありがとうございます! やはり背もたれないと不安ですよね😭まだ子どもが小さく背もたれなしを使える未来が想像できず聞いてみました💦 西松屋みてきます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫缶
ありがとうございます!
やはり背もたれないと不安ですよね😭まだ子どもが小さく背もたれなしを使える未来が想像できず聞いてみました💦
西松屋みてきます!