お仕事 旦那激務、両実家遠方のフルワンオペの皆様にお聞きしたいです🙇♀️扶養… 旦那激務、両実家遠方のフルワンオペの皆様にお聞きしたいです🙇♀️ 扶養内パート?扶養外パート?フルタイム?どれですか🙇♀️ よけれは仕事内容(職種)もお聞かせください…🙏 今は正社員ですが、引っ越して通えなくなりそうなので転職するつもりです。ただフルワンオペなので正直…フルタイムはきついのかな…とか😱働き方をどうしようかなと思っていて…😂 皆さんの働き方を参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:1月30日 お気に入り 1 旦那 パート 扶養 転職 激務 引っ越し フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 扶養内パートで専門職に近い仕事をしてます💡 パソコンがあればできる仕事なのでフルリモートにさせてもらってます😣 1月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント