ミニー
カジュアルかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
フォーマルかカジュアルかの二極で聞かれたらカジュアルですね
キレイめカジュアルとでも言いましょうか
突き詰めればパンツ自体がカジュアルにカテゴライズされるので…どこまでフォーマルを求めるかによります
優龍
カジュアル寄りですけど
問題ないかと思います。
トレンド感も入っているので
長くは使えないとは思います。
ミニー
カジュアルかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
フォーマルかカジュアルかの二極で聞かれたらカジュアルですね
キレイめカジュアルとでも言いましょうか
突き詰めればパンツ自体がカジュアルにカテゴライズされるので…どこまでフォーマルを求めるかによります
優龍
カジュアル寄りですけど
問題ないかと思います。
トレンド感も入っているので
長くは使えないとは思います。
「服装」に関する質問
0歳児の入園式はどんな服を着せますか? 無事この4月から入園が決まりました😊 自分で応募したものの離れるのが寂しくて、前向きになろうと入園式の服を探してます😂 ただ0歳児なのでフォーマルな服のサイズがあまりなくて…
先輩ままさん教えてください🙇♀️ 夏は肌着で過ごすから洋服はそんなにいらないと思っていたのですが、ふと「うちの子は梅雨や夏の時期にずり這いやハイハイをする頃だけど、膝痛くない!?」と思いました。 夏の部屋着…
2歳9ヶ月の子どもがいます。保育園に行っててかなり寒い日や風の強い日に限ってよくお散歩や公園へ行きます。 今まで園が指定していた肌着はタンクトップに薄手のお洋服、ズボンなども薄手のものにしていましたが、子ども…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント