お仕事 週2〜3とかでアパレルのパートしてる方いらっしゃいますか?仕事で着る用… 週2〜3とかでアパレルのパートしてる方いらっしゃいますか? 仕事で着る用の服買ったりしたら、給料なくなりますよね…😭 最終更新:2025年1月30日 お気に入り パート 服 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大学生のころアパレルのアルバイトしてました!元々好きなブランドだったので、安く買えてラッキーくらいの感じでいましたが、生活の足しにするために働くなら選択肢から消えます🫠 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 若い頃フルタイムでアパレルしてたことはあるんですが、短時間だとそうですよねぇ…😭貴重なご意見ありがとうございます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
若い頃フルタイムでアパレルしてたことはあるんですが、短時間だとそうですよねぇ…😭貴重なご意見ありがとうございます!