コメント
はじめてのママリ🔰
大学生のころアパレルのアルバイトしてました!元々好きなブランドだったので、安く買えてラッキーくらいの感じでいましたが、生活の足しにするために働くなら選択肢から消えます🫠
はじめてのママリ🔰
大学生のころアパレルのアルバイトしてました!元々好きなブランドだったので、安く買えてラッキーくらいの感じでいましたが、生活の足しにするために働くなら選択肢から消えます🫠
「パート」に関する質問
今の職場のシフト作る人が変わってからシフトが減らされました。 来年から幼稚園で、それまでは主人が休みの日にパートしてます。 ただでさえ、現状入れる日数がかなり少ないのに入れても4時間→3時間 入れる日すらも休み…
遅くなるときとか、帰る前には連絡してねって言っても連絡しない旦那😇 ご飯いるかすら連絡しないくせに、飲んで帰ってもあれば食うから用意しとけと、、🥹 今日も連絡なしでまだ帰ってきません。 毎週1.2日くらいしか普通…
仕事の愚痴です!!共感してほしい!!!!です!! パートを始めて1ヶ月目です。 接客をしています。 人数も結構いる職場で、毎回違う人から教わったり、それぞれやり方が違ったり、新人がどこまでできるかを誰も把握…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
若い頃フルタイムでアパレルしてたことはあるんですが、短時間だとそうですよねぇ…😭貴重なご意見ありがとうございます!