コメント

はじめてのママリ🔰
大学生のころアパレルのアルバイトしてました!元々好きなブランドだったので、安く買えてラッキーくらいの感じでいましたが、生活の足しにするために働くなら選択肢から消えます🫠
はじめてのママリ🔰
大学生のころアパレルのアルバイトしてました!元々好きなブランドだったので、安く買えてラッキーくらいの感じでいましたが、生活の足しにするために働くなら選択肢から消えます🫠
「パート」に関する質問
39歳 子供9歳 経済面余裕なし 現在扶養内パート 両家近いですが高齢 赤ちゃんは可愛いと思うし 元は2人欲しかったですが タイミングを逃し1人に決めたので 微妙にまだ2人目欲しい欲もあります。 ただ、この年齢で1か…
明日工場のパートの面接なんですが 卒園式の時に着たブラウスとジレのセットアップで 行こうかなと思ったんですけど今に なってなんか固すぎ??とも思ってきて🤣 みなさんなら何着ていきます??
夫が洗い物しないのにめっちゃイライラしてしまいます。愚痴です。 夫は料理は一切しません。昔は洗い物は食べ終わったらすぐしてくれたりしてたのに、今は全然やってくれません。 平日は家事一切しないので、休みの日に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
若い頃フルタイムでアパレルしてたことはあるんですが、短時間だとそうですよねぇ…😭貴重なご意見ありがとうございます!