※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

22週の妊婦です。逆流性食道炎の可能性があり、気持ち悪くて食事ができません。病院では赤ちゃんは元気と言われました。仕事を休んでいますが、産休までの3ヶ月が憂鬱です。皆さんは何を食べていましたか。

22週です。逆流性食道炎なのか昨日から胃が気持ち悪くて朝食を吐いてしまってからずっと気持ち悪くてあまり食べられず調子が悪いです。病院で診てもらって、赤ちゃんは元気そうです。
今日は仕事を休んでしまいましたがこればっかりは耐えるしかないでしょうか…😢仕事が嫌いというわけではないですが憂鬱です…産休まであと3ヶ月もあります🥲
みなさん何食べてましたか?

コメント

ちい

つらいですよね…よくがんばってますよ( ; ; )
わたしはうどん、お茶漬けが多めでした。職場ではおにぎりやパン、ヨーグルト、ゼリーなど…。
寝る時は抱き枕を折り畳んで上半身を高くして寝てたので、体がバキバキでした(泣)
辛すぎるようでしたら先生に相談して薬を出してもらってもいいかもです😭