子育て・グッズ 生後2〜3ヶ月の冬ベビーの肌着事情について教えてください🙇🏻♀️そろそろ… 生後2〜3ヶ月の冬ベビーの肌着事情について教えてください🙇🏻♀️ そろそろ50〜60の短肌着、コンビ肌着が小さくなってきたのですが次は70〜80くらいのボディスーツ+カバーオールを着せればいいのでしょうか? 今までは短肌着+コンビ肌着+カバーオールの3枚でしたが今後はボディスーツ+カバーオールの2枚でいいのでしょうか💦 最終更新:10時間前 お気に入り ベビー カバーオール はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 初めてのままり 1月末生まれです。 その頃はロンパースタイプの肌着+2wayオールやロンパース着せてました😊 10時間前 はじめてのママリ🔰 いいと思います🙆♀️ 10時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント