※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

0歳児を育ててるママさん!お友達と遊ぶ日は何時ごろ解散しますか?

0歳児を育ててるママさん!
お友達と遊ぶ日は何時ごろ解散しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

長くても17時頃解散します(*´˘`*)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりそのくらいですよね🥺!
    ありがとうございます☺️

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

子供なしの友達だけで遊ぶ時ですか??😳
友達も子供いる人が多いのでお昼寝が終わる16時ごろには解散してます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どちらでも大丈夫です!!

やはりそのくらいですよね🥺
    我が家も友達と遊ぶ時だいたいそのくらいの解散なんですけど、
    出産後はじめて会う友達にそのくらいでお願いしたいと伝えた所微妙な反応されたので皆さんどうなのかと気になりました😭
    その子は独身ですが子持ちの友達とよく遊んでるイメージなので私が早すぎるのか?と疑問に思って質問しました😭

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だんだんそういうので独身の友達とは疎遠になっていったりしちゃいます...🥲
    中には独身でも、そうだよね!もちろんだよ!とか言ってくれる友達もいるので、仲良くしようってなりますけど、だんだんママ友とかが楽になってきちゃって、、(笑)

やはり子供が優先なので微妙な反応でも早めの解散突き通していきましょ!🩵

• 1月31日