コメント

はじめてのママリ🔰
DAISOに売っている赤ちゃん用の黄色い爪切り使ってます☺️

はじめてのママリ🔰
私はコンビの電動爪ヤスリすごく好きで2歳の今も、なんなら私の爪にも使うくらいですが、周りは圧倒的に爪切り派が多いです😂
電動やすりは角が削れないって聞きます。
爪の形にもよるのか、やり方なのか分かりませんが、特に不自由してないです!
はじめてのママリ🔰
DAISOに売っている赤ちゃん用の黄色い爪切り使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
私はコンビの電動爪ヤスリすごく好きで2歳の今も、なんなら私の爪にも使うくらいですが、周りは圧倒的に爪切り派が多いです😂
電動やすりは角が削れないって聞きます。
爪の形にもよるのか、やり方なのか分かりませんが、特に不自由してないです!
「0歳児」に関する質問
2人目妊活計画中です。 (授かりものという事は承知の上で願望を書いてますが、同じような方いたら色々教えてください🙏🏻) 本当は今すぐにでも2人目妊活始めたいのですが、 1人目が小学校に入学するタイミングだと都合が…
0歳児の赤ちゃんがいます 離婚したいのですが、アドバイスや応援してくれませんか いま頭痛と吐き気がして辛いので、早く別れなかったあなたが悪いとか、あなたもいけないんだと思いますよとか非難はやめてください 海…
保育園でのママ友付き合いが面倒くさいです。最低限の挨拶だけで6年間過ごしたいんですが子供に悪影響でしょうか。 1学年40人ほどのマンモス保育園です。0歳児から通って現在2歳児クラス。既にママ友グループがいくつか出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hanari
私もダイソーのハサミで様子みようとしたら2歳になりました。
いまでも週一くらいで使ってます😊