※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

Dオタの方!旅行日程のことで相談です!今年0歳児のディズニーデビューを…

Dオタの方!旅行日程のことで相談です!
今年0歳児のディズニーデビューを考えています!
日にちが9月末(仮装期間)か10月初め(今年は仮装なし期間)で悩んでおりまして、
一緒に仮装出来ると楽しいかなと思ったのですが、仮装期間だと混雑しやすかったり、キャラグリの際みんな仮装してると当ててもらいにくくなるのかなと考えています。
みなさんならどちらのほうがおすすめですか?教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は仮装期間に行きたくない派なのですが、その理由はあまりにも皆さんのクオリティが高過ぎて、遠くから見た時にキャラクターなのか仮装者なのかわからないからです💦(とくにプリンセス)

仮装してる方はやはりキャラクターと写真を撮りたい気持ちが強いので、キャラグリが混んでるとは思いますが、昨年なかった仮装なし期間に喜んでいる人も多い印象なので、私のおすすめは仮装なし期間ですが、どちらにしろ混んでるとは思います😭