コメント
はじめてのママリ
事業規模がどんなものなのか、確定申告は必要なのかそれだけの情報では分からないので
地域の商工会に相談された方がいいと思います🙌
(規模によっては税理士にお願いするほうがいいかもです)
記帳の方法とか丁寧に教えて貰えるはずですよ😊
はじめてのママリ
事業規模がどんなものなのか、確定申告は必要なのかそれだけの情報では分からないので
地域の商工会に相談された方がいいと思います🙌
(規模によっては税理士にお願いするほうがいいかもです)
記帳の方法とか丁寧に教えて貰えるはずですよ😊
「お仕事」に関する質問
時短勤務が3歳までの方いますか? すぐ欲しいとかじゃないと2人目のタイミング迷いませんか? 今の時短勤務のまま妊娠して産休となると、もう今すぐ妊娠しないとそのまま産休に入れません。。正社員は早番遅番が入ってく…
働き方、転職についてご意見ください🙏 ①現職ヤクルトレディ 平日週4勤務9時〜14時ぐらい 固定給ではなく、歩合で月10万ほど。 別途奨励金等有りで、収入としては年130万ほど。 130万超えても経費として計上できます。 …
医療事務経験のある方 お世話になります。 認可外でありますが保育園も決まり、復職(再就職)を考えております。 皮膚科での医療事務経験9年半、ブランクは1年です。 現在、2つのクリニックで応募を迷っています… 1️⃣…
お仕事人気の質問ランキング
♡
電話とかで確認したらいいのですね!ありがとうございます😭💓
はじめてのママリ
確定申告時期で混雑すると思うので予約して行かれるといいですね🙆♀️