コメント
ママリ
事業規模がどんなものなのか、確定申告は必要なのかそれだけの情報では分からないので
地域の商工会に相談された方がいいと思います🙌
(規模によっては税理士にお願いするほうがいいかもです)
記帳の方法とか丁寧に教えて貰えるはずですよ😊
ママリ
事業規模がどんなものなのか、確定申告は必要なのかそれだけの情報では分からないので
地域の商工会に相談された方がいいと思います🙌
(規模によっては税理士にお願いするほうがいいかもです)
記帳の方法とか丁寧に教えて貰えるはずですよ😊
「お仕事」に関する質問
お局ということは自覚してますが、職場の目の前の若い女性が気になります。 暇そうに大きいパーツのついたネイルをいじいじしてることがあり…。 私含め周りは仕事が終わらず残業したり必死な中、時間を割いてその人に手と…
会社を月初で退職して交通費を会社に返金したことある方、 または会社でそういう事例があった方いらっしゃいますか?💦 本当に今さっき、会社辞めますとLINEが来ました👹 こんな時間に👹 しかも今月も全然出勤していないの…
職場の人達、私以外は全員子なしです。ほぼ女性です。 そんな中、一人育休中の方がいるんですが もうすぐ1年経つので、 皆その方がフル復帰すると割と普通に思ってるんですよね。 いやいやいや0歳の途中入園なんて激戦で…
お仕事人気の質問ランキング
♡
電話とかで確認したらいいのですね!ありがとうございます😭💓
ママリ
確定申告時期で混雑すると思うので予約して行かれるといいですね🙆♀️