手抜きご飯をしている方はいらっしゃいますか。今日は朝食が簡単で、夜はマックにしました。旦那がいない平日は手抜きが多く、同じような方がいればコメントしてほしいです。
3食手抜きご飯の方いませんかー?
今日がまさにそうです😅
上の子は保育園なので昼は給食ですが、朝ごはんは2人ともヨーグルト、バナナ、食パンでした。
夜は作ろう!と思いましたがめんどくさくなりマック決定です😮💨
平日は旦那が居ないので子供たちだけなんですが旦那いないと手抜きしまくりで楽ばっかしてます、、同じような方いたら少し罪悪感がなくなるのでいたらコメントしてほしいです🥹
- 👩🏼(24)(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 29歳)
はじめてのママリ
だるい時そんな感じです🤣
お金かけたくない時は夜に冷凍うどんをチンしてミートボールや卵焼きをつけて終わりです🤣
作ったってたいして食べないしマックとかのが喜んで食べてくれるし☺️✨マック様々☺️✨
はじめてのママリ🔰
あるあるです😂
朝は毎朝パンと牛乳と何か一つ、夜は出るのも面倒なので時々出前館🥹
どこのお店にするー?って一緒に携帯見て選んでもらってます(笑)
はじめてのママリ🔰
我が家も朝ごはんメロンパンと野菜ジュースでした。昼は給食。旦那が居なければ混ぜて焼くだけ系の何か作って汁物とご飯のみにします。旦那が居るので仕方ないから毎日作ってます。
今日は旦那仕様の夕飯なので、ご飯、サラダ、かき玉汁、レンコンとにんじんとピーマンと豚肉の味噌炒め、唐揚げ、卵豆腐です。毎日旦那が爆食いして品数も必要なので、ダルいです💦
コメント