uie*+゚
元シングルですが…
面会は2ヶ月に1回程度
で取り決めをし、日程はその都度、元旦那が指定してきます。
私は元旦那と連絡を取りたくないので、私の父と元旦那でやり取りをしています。
うちは住んでる地域の支援センターの預かり制度を利用させてもらい、支援センターの遊び場で30分間の面会をさせてます!
息子には父親という認識はなく、施設も小学生になるまでしか使えないので、今後のことをそろそろ考えなければいけません…🥲
uie*+゚
元シングルですが…
面会は2ヶ月に1回程度
で取り決めをし、日程はその都度、元旦那が指定してきます。
私は元旦那と連絡を取りたくないので、私の父と元旦那でやり取りをしています。
うちは住んでる地域の支援センターの預かり制度を利用させてもらい、支援センターの遊び場で30分間の面会をさせてます!
息子には父親という認識はなく、施設も小学生になるまでしか使えないので、今後のことをそろそろ考えなければいけません…🥲
「家族・旦那」に関する質問
旦那に言い返せない自分が情けないです。 旦那から色々なことでダメ出しさられたり、説教されたり義理母や他の奥さんと比べられたりします。 私は私なりに転勤族の夫について、家庭を支えてきました。 旦那からすると、と…
旦那のavについて 旦那がavを見たりすることが嫌で喧嘩してしまいます 正直avは仕方ないと思うようにしようと思っているのですがSNSや普通に検索して自分のフェチやそういう画像を見たりする心理がわかりません🥹 avは1…
初めての単身赴任 何から準備したらいいのか… 何を買ったらいいのか… 一通り入りますよね? 育休中の私が平日にできること しておきたいです。 旦那さんが単身赴任経験された方 アドバイスお願いします🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント