uie*+゚
元シングルですが…
面会は2ヶ月に1回程度
で取り決めをし、日程はその都度、元旦那が指定してきます。
私は元旦那と連絡を取りたくないので、私の父と元旦那でやり取りをしています。
うちは住んでる地域の支援センターの預かり制度を利用させてもらい、支援センターの遊び場で30分間の面会をさせてます!
息子には父親という認識はなく、施設も小学生になるまでしか使えないので、今後のことをそろそろ考えなければいけません…🥲
uie*+゚
元シングルですが…
面会は2ヶ月に1回程度
で取り決めをし、日程はその都度、元旦那が指定してきます。
私は元旦那と連絡を取りたくないので、私の父と元旦那でやり取りをしています。
うちは住んでる地域の支援センターの預かり制度を利用させてもらい、支援センターの遊び場で30分間の面会をさせてます!
息子には父親という認識はなく、施設も小学生になるまでしか使えないので、今後のことをそろそろ考えなければいけません…🥲
「家族・旦那」に関する質問
旦那のことです。 なんかもう慣れてしまっているので分からなくなってしまっているのですが、 ・機嫌が悪くなると何もしなくなる、子どものことも放置、1人で車に乗ってどっか行こうとする(頻繁) ・怒るとすぐものに…
起伏の激しい旦那に疲れました🫠 機嫌の良い日はとにかく喋る&うるさい、めちゃくちゃスキンシップしてくる。 かと思えばちょっと気に入らないことがあるとすぐ素っ気なくなり話さない、話し方がキツくなる。(子供には変…
母乳育児したことある方 義母からおっぱいというフレーズを 何度も言われても気になりませんか? 気にしますか? おっぱいあげたの? おっぱい飲んだんだ と会うたびに言われるのと 義父もいるのに おっぱいというのを何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント