uie*+゚
元シングルですが…
面会は2ヶ月に1回程度
で取り決めをし、日程はその都度、元旦那が指定してきます。
私は元旦那と連絡を取りたくないので、私の父と元旦那でやり取りをしています。
うちは住んでる地域の支援センターの預かり制度を利用させてもらい、支援センターの遊び場で30分間の面会をさせてます!
息子には父親という認識はなく、施設も小学生になるまでしか使えないので、今後のことをそろそろ考えなければいけません…🥲
uie*+゚
元シングルですが…
面会は2ヶ月に1回程度
で取り決めをし、日程はその都度、元旦那が指定してきます。
私は元旦那と連絡を取りたくないので、私の父と元旦那でやり取りをしています。
うちは住んでる地域の支援センターの預かり制度を利用させてもらい、支援センターの遊び場で30分間の面会をさせてます!
息子には父親という認識はなく、施設も小学生になるまでしか使えないので、今後のことをそろそろ考えなければいけません…🥲
「家族・旦那」に関する質問
旦那が不倫?しているかもしれません。 初めまして。モヤモヤが止まらないので質問させてください。 当方、小学生の子どもが2人います。 旦那は子どもたちのことも大切にしてくれており、子どもたちも旦那のことが大好…
兄弟間のお祝いについて。3兄妹で私が1番末っ子です。 私が1番最初に結婚し、上2人から結婚式で御祝儀を10万づつ頂きました。 次に1番上の姉が結婚し、家族顔合わせの機会で同額の10万円渡しました。 その後、私が1人目出…
旦那側レスで旦那にやさしくできないし 不満も溜まって不機嫌になり、 その態度に旦那もそっけなくなるみたいな悪循環になっています。 夜の店に抜きに行ってたので 旦那は私にだけ性欲湧かない感じなのもムカつきますし …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント